菜单

未被录取的学生,还有机会上大学

2019-08-29 09:38:56 记者 黄冰 玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)日前,记者从玉林招考部门获悉,为响应国家关于高职扩招的重大决策部署,广西将于9月开展高职单招和高职对口再次征集志愿、高职高专补录和综合评价录取工作。

高职单招和高职对口再次征集志愿的招生对象是已经参加相应高职院校(或相应院校联盟)组织的单招考试或对口考试且已有备案成绩尚未被录取的考生。部分已参加高职院校组织的单招考试或对口考试但未能及时备案成绩的考生,经招生院校申请并由广西招生考试院批准进行补充备案后,亦可参加本次征集志愿。

9月10日前,广西招生考试院将在官网公布具有高职院校高职单招和高职对口再次征集志愿资格的招生院校名单以及分专业招生计划。符合条件的考生须于9月17日10:00至18日10:00登录广西招生考试院官网志愿填报系统填报志愿。广西招生考试院将于9月18日依次进行高职单招和高职对口再次征集志愿的投档录取工作。

高职高专补录的招生对象是2019年所有未被录取并有相应考试科目高考成绩的考生。

9月24日,广西招生考试院将在官网公布开展高职高专补录的招生院校名单以及分专业招生计划。未被录取的考生须于9月25日8:00至26日18:00,登录广西招生考试院官网志愿填报系统填报补录志愿。广西招生考试院将于9月27日进行高职高专补录投档录取。

高职院校综合评价录取的招生对象是2019年普通高考统考成绩总分(含照顾分)80分(含)以上尚未被录取的考生。9月28日下午,广西招生考试院将在官网公布开展高职院校综合评价录取的招生院校名单以及分专业招生计划。9月28日16:00至29日10:00,符合条件的考生登录广西招生考试院官网志愿填报系统填报志愿。9月29日,广西招生考试院将进行高职院校综合评价录取投档录取工作。

原标题:高职院校九月中下旬再补录 未被录取的学生 还有机会上大学

责任编辑:李家州

手机版 电脑版 留言
X