菜单

玉林市紧锣密鼓筹备玉博会、药博会

2019-08-28 09:21:52 记者 梁桂香 玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 梁桂香) 8月27日,玉林市召开第十三届玉博会第十一届药博会(下称“两会”)秘书处组长会议。会议听取了前一阶段“两会”的各项筹备工作情况汇报,并就如何做好下一阶段工作进行了部署。

会议要求,各工作组和相关部门要在思想上高度重视,以决战决胜的姿态和行动,高质量完成各项筹备工作。要抢时间、保质量,抓紧时间做好开幕式的设计工作;要把好质量、展示特色,做好招商布展工作。截至目前,玉博会展位已有160多家商家企业报名、药博会展位已有90多家商家企业报名,招展工作已提前完成,但后续还会有商家企业陆续报名,招展组还需严把质量关,提高参展企业和产品的档次,体现药博会、玉博会高标准、高水平、高成效的办会要求;要突出抓好招商引资工作,充分利用药博会、玉博会的品牌效应,对有意向的投资企业主动对接,切实把招商工作做得更深、更细、更富有成效,抓好重点签约项目;要提前策划,做好论坛工作;加强对接,做好中医中药中国行广西启动仪式系列活动;要从细节着手,做好嘉宾接待工作;要积极创新宣传报道形式,动员全体市民参与进来,并与市容整治相结合,以优美整洁的面貌迎接“两会”召开;要防患于未然,全力抓好“两会”安全保障工作。

原标题:抢时间、保质量、展特色 我市紧锣密鼓筹备玉博会、药博会

责任编辑:刘子扬

手机版 电脑版 留言
X