菜单

第十三届中小企业商机博览(中国·玉林) 公开招选承办单位公告

2019-07-29 17:40:57 中小企业商机博览秘书处

第十三届中小企业商机博览(中国•玉林)(简称玉博会)将于2019年9月在玉林城区举行。本届展会计划在玉林国际会展中心及江南公园设置展区。为积极推进玉博会市场化进程,充分发挥社会各界参与玉博会、支持玉博会的积极性,决定面向社会公开招选承办单位。根据工作需要,现将有关事项再次公告如下:

一、承办地点

玉林国际会展中心及江南公园。

二、承办内容

承办单位按照“政府主导、部门监督、企业运营、自负盈亏”的原则负责完成以下内容:

1.负责展馆馆头及参展企业楣板的设计、安装;

2.负责按照玉博会秘书处要求搭建展位;

3.负责招选组织具有合法资质的中外企业参展;

4.负责展馆的保安保洁;

5.按有关规定收取展位费,并向玉博会秘书处缴纳保证金;

6.负责筹备和组织玉博会秘书处委托举办的相关活动;

7.在展馆范围内进行广告宣传。

玉博会秘书处负责提供展馆使用的场地,提供政策支持,配合承办单位做好公共服务,并对有关活动进行监督和指导。

三、承办单位资格

承办单位必须是具有完成承办内容资质的企业法人或组织。承办入选单位必须交纳保证金人民币20万元。

四、报名时间和方法

应招单位必须在2019年7月31日12:00前到玉博会秘书处报名,并提交应招方案书。

五、承办单位的确定

由玉博会秘书处组织相关人员听取应招单位阐述并对应招方案书进行评议,以无记名投票方式决定承办单位。评议的时间、地点另行通知。

六、联系方式

中小企业商机博览秘书处

地址:玉林市人防大厦1803室

邮编:537000

电话:0775-2908452

传真:0775-2908452

电子信箱:ylsw2828347@163.com

联系人:庞 东、蒋华华

中小企业商机博览秘书处
2019年7月29日     

责任编辑:刘子扬

手机版 电脑版 留言
X